内容纠错

党旗相辉映 志愿者在行动

2017/07/21

为推动新常态下科技创新事业的新发展、新飞跃,第二党支部积极响应市直机关工委开展的党员志愿服务活动号召,组织开展“党旗相辉映、志愿送服务”党员志愿服务活动。支部党员结合业务工作创新志愿服务模式,充分发挥自主性和积极性,通过联合支部活动等方式深入基层,及时有效地服务于科技工作者。

2017年7月20日,第二党支部和深圳市新材料行业协会党支部开展联合支部活动。支部党员、委党组书记邱宣同志以身作则,深入推进“两学一做”学习教育,在联合支部活动中宣讲科技政策,鼓励协会及会员单位在博士后引进、科技创新券申请、设立产业基金、创新载体建设等方面充分利用现有政策取得更大发展,同时倾听协会及会员单位代表对我委党建工作、廉政风险防控、科技政策体系等各方面的意见建议,使志愿服务取得实实在在的成效。

志愿服务活动与联合支部活动相结合,开展了党建和业务工作交流。在党建交流过程中,第二支部着重介绍了我委廉政风险防控体系建设情况,欢迎广大服务对象对我委各项工作进行监督。在业务工作交流过程中,介绍《深圳市新材料产业发展行动计划(2017-2020 年)(征求意见稿)》编制情况,并征求协会及会员单位代表意见。以国家级材料表面工程技术研发中心——深圳八六三计划材料表面技术研发中心(深圳市材料表面分析检测中心)为例,就研发中心的科研开发、成果转化等情况开展交流;结合深圳新材料产业的发展现状特点,对转变政府科技管理职能,创新科技计划管理模式,实现科技管理高效、廉洁运行等方面展开深入讨论。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级