您的当前位置:首页>党建园地>工作部署

市科技创新委传达学习省委十二届四次全会和市委常委会扩大会议精神

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月14日

  6月12日,市科技创新委党组书记邱宣同志主持召开了党组(扩大)会议,传达学习省委全会精神及市委常委会扩大会议精神,市纪委市监委派驻第五纪检监察组朱正俊副组长、委领导、机关处室及委属单位主要负责人参加了会议。

  会议传达了省委十二届四次全会和市委常委会扩大会议精神,并指出,此次省委全会体现了广东走在全国前列的新担当,是一次举旗帜、辨方位、明方向、定战略,凝聚人心、解放思想、求真务实、奋发进取的重要会议。

  邱宣书记强调,要按照省委、市委工作部署,抓好学习贯彻省委十二届四次全会精神,坚持以习近平总书记重要讲话统揽深圳科技创新工作全局,持续强化政治引领、路径支撑、使命担当和战略定力,坚守政治忠诚,狠抓党建及党风廉政建设,高举高新技术产业旗帜,加快构建“基础研究+技术攻关+成果产业化+科技金融”的全过程科技创新生态链,持续推进科技体制“十大改革任务”,完善科技创新规划政策体系,全力突破核心技术,着力强筋壮骨、强核补芯,努力在“四个走在全国前列”中走在最前列,为建设国际科技产业创新中心作出新的更大贡献。

0