您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

第六支部举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

信息来源:深圳科技创新委员会
2017年12月25日

  2017年12月22日上午,市科创委第六支部(IC基地、软件园)在软件大厦一楼的高新区党群服务中心会议室,开展了学习贯彻党的十九大精神宣讲会,特邀市委宣讲团成员、党的十九大代表费英英同志作专题报告,集成电路中心和软件园管理中心的全体人员参加了会议。

  会上,费英英老师先用“初出校园,遇见初心”、“砥砺奋进,振奋人心”、“亲民务实,温暖人心”、“牢记使命、不忘初心”等“四心”介绍了自己的成长历程,后与大家分享了她参加党的十九大会议的所见、所闻与所感。她用“新思想、新时代、新征程”等词汇解读了党的十九大报告。费老师讲得激情澎湃,参会人员听得聚精会神,现场气氛十分浓烈。

  费英英在讲话中说到她对党的十九大报告提出的“幼有所育、弱有所扶”深有感触。作为一名福利中心的基层工作人员,作为一名优秀的中国共产党党员,费英英十五年守护孤残儿童,给孩子们喂饭、洗澡等等悉心照料,始终扎根在护理一线,给了这些孤残儿童一个温暖的家。费英英的故事深深感动了我们在座的每一位听众,党的十九大精神也深深融入到我们每一个人的心中。

  会后,参会人员纷纷表示在以后的工作中更要尽职尽责,领会好党的十九大精神的基本要义,高举中国特色社会主义伟大旗帜,听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、埋头苦干,用实际行动来把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。

  

 

0