您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

战略研究中心党支部召开新一届支部委员会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年05月29日

  近日,战略研究中心党支部召开新一届支部委员会,研究讨论第二季度支部工作计划及“三会一课”计划安排,集中学习《王伟中同志在市委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话》(深办通报【2018】第10期)。新任支部书记王剑华同志主持会议,副书记戎雪亚、组织委员申杨、宣传委员常亮和纪检委员张娅参加会议。

  会议首先由常亮同志宣读战略研究中心党支部年度工作计划及第二季度“三会一课”计划安排,并对一季度开展的工作作了小结。支委其他委员对一季度的工作开展情况表示肯定,同时提出了一些改进的意见和建议。戎雪亚同志建议下一步邀请相关领域的专家为党员及非党员同事开展以提升业务能力的培训或讲座,以此促进党建工作和业务工作的有机结合。

  会议还集中学习了《王伟中同志在市委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话》。王伟中同志的讲话旗帜鲜明的把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期全市头等大事和首要政治任务,紧扣深圳当前工作实际,始终以务实态度和科学方法谋划工作,语重心长,很接地气。与会的党员同志深受鼓舞,一致表示要以强烈的使命感和责任感,从本职工作做起,从现在做起,锐意进取,廉洁勤政。