您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

市科创委装备处党支部传达学习省委十二届四次全会精神

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018年06月29日 10:35

  6月27日,市科创委装备处党支部召开支部会议,传达学习省委十二届四次全会和市委常委会扩大会议精神,部署落实我委机关委员会关于组织开展庆“七一”主题活动的通知要求。全体党支部成员参加了会议。

  会议强调,要认真学习领会省委十二届四次全会和市委常委会扩大会议精神,坚持以习近平总书记重要讲话统揽工作全局,坚持以走在最前列的标准推动“四个走在全国前列”要求落到实处,紧紧围绕市委常委会扩大会议九个方面的工作部署,高举高新技术产业旗帜,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作业绩,扎实推进我处科技创新的各项工作。

  会议要求全体党支部成员按照我委机关委员会关于组织开展庆“七一”主题活动的通知要求,积极履行主体责任,踊跃参与“七一”党员主题活动,不忘初心,奋勇前进。