您的当前位置:首页>党建园地>基层动态专栏

深圳市技术转移中心党支部与招商银行深圳分行小企业金融部党支部开展党建交流活动

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-07-27 17:56

  为坚定理想信念,进一步加强党员的政治建设、思想建设和党组织建设,7月25日下午,招商银行深圳分行小企业金融部党支部组织委员郭春红同志带队,与深圳市技术转移中心党支部在深圳科技大厦开展党建交流活动。

  两个党支部共同学习了《中共广东省关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》(粤发[2018]17号),充分学习理解文件精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的领导贯穿工作的各方面全过程。

  基础在学,关键在做。交流活动中,朱怀强同志全面介绍了招商银行党建工作情况,郭春红同志介绍了招商银行深圳分行新时期科技金融工作方面的情况,并表示“针对十九大后金融系统新形势,在科技金融、风险防控、推广合作等方面加强对科技型中小企业的支持力度”。深圳市技术转移中心党支部书记戴仲群同志详细介绍了单位党建的情况,以及深圳市技术转移、技术合同登记、中国深圳创新创业大赛等方面的有关情况,希望两个支部能在技术合同登记宣传推广、深创赛等方面进一步开展相关合作,共同为深圳市的科技金融工作贡献一份力量。

  通过这次党建交流活动,深圳市技术转移中心党支部与招商银行深圳分行小企业金融部党支部加强了工作联动,共同推动我市科技金融工作向前发展。