您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

超算中心党总支召开廉洁警示教育专题组织生活会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年09月27日

  近日,深圳市科技创新委员会超算中心党总支在超算中心科研楼多功能厅组织召开廉洁警示教育专题民主生活会。会上冯圣中主任宣读了《中国共产党廉洁自律准则》,同时,结合中心工作实际,列举相关案例对中心全体党员进行警示教育。

  廉政纪律是党组织和党员在从事公务活动或者其他与行使职权有关的活动中,应当遵守的廉洁用权的行为规则,是实现干部清正、政府清廉、政治清明的重要保障。党员们结合冯圣中主任的讲话内容以及工作出现的问题和困难开展了讨论,冯圣中主任也对大家在工作中的困惑及困难进行了一一解答。

  此次会议的召开,有利于中心进一步树立风清气正的工作作风;有利于增强监督意识,自觉把权力关进制度的笼子,坚决反对特权思想和特权现象;有利于中心党员增强纪律意识,严守纪律底线;有利于引导广大党员不断提高政治站位和政治觉悟,让严守政治纪律和政治规矩成为政治自觉。


上一篇