您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

市科技创新委邱宣书记参加自创区服务中心党支部纪律教育学习月活动

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年10月08日

  2018年9月27日上午,自创区服务中心党支部召开纪律教育学习月党员学习会,市科技创新委邱宣书记参加了学习会。

  会上,自创区服务中心全体党员重点深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东、深圳一系列重要指示,以及《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》等党内法规。

  邱宣书记指出,党性教育学习,特别是警示教育学习是提高党员政治觉悟和政治能力、强化廉洁从业意识、保持党的纯洁性、构建“亲”“清”的新型政商关系的重要手段,要作为基层党支部建设的重要抓手,融入到“三会一课”的活动中,持续加强基层党支部建设。同时,她也要求党员在强化党性教育、净化思想的过程中,要把所学真正落到实处,落实在行动上,团结一致、群策群力,把自创区服务中心各项工作做得更好,把高新技术产业发展的旗帜举得更高。