您的当前位置:首页>党建园地>基层动态

战略研究中心组织集体学习《中华人民共和国宪法修正案》

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018年11月02日 18:03

  根据市科创委机关党委近期有关通知要求,10月26日上午,深圳市科技创新战略研究中心(以下简称“中心”)组织全体公职人员开展了以学习新修订的《宪法》为主要内容的专题会议。

  本次会议由中心副主任戎雪亚同志组织,她以“增强宪法意识,树立宪法权威”为主题,从“什么是宪法、宪法的主要内容、宪法的权威”这三个方面,详细解读了新修订的《宪法》,为中心全体公职人员开展了一次很好的宪法普及教育,进一步增强依法履责的观念,提高了自身的法律意识,大家收益颇丰。

  专题会议后,中心副主任王剑华同志传达了我委党组理论学习中心组扩大会议精神内容,主要有以下几个方面:1、进一步强调学习宪法的必要性和重要性;2、通过观看警示教育片,再次强调作风纪律建设必须常抓不懈、警钟长鸣;3、从网络信息泄漏的危害性谈起,要求中心全体人员树牢网络信息安全意识,提高保密工作水平。王剑华副主任部署综合部近期邀请网络专家,对中心全体人员和各入园院校工作人员开展一次网络安全培训。


上一篇