内容纠错

2013年度企业研究开发费用
加计扣除政策宣讲活动成功举办

2014/04/22

2014年3月26日,由深圳市科技创新委员会、深圳市国家税务局等部门联合举办的2013年度企业研究开发费用加计扣除政策宣讲活动在南山科技园成功举办。市科技创新委综合计划处,市国税局所得税处以及高科技企业、专业服务机构代表及相关专家近三百人参加了活动。

市科技创新委首先介绍了国家出台企业研究开发费用加计扣除政策的背景,以及国家、广东省和深圳市有关科技扶持政策的最新情况,并对我市开展加计扣除项目鉴定工作的相关流程和注意事项进行了详细说明。市国税局详细介绍了加计扣除相关政策的执行情况,并对国税总局、财政部相关文件进行了详细解读。华南农业大学经济管理学院牟小容教授及相关专家从企业财务审计的角度,对申请加计扣除的材料准备相关要求进行了说明。

本次活动还特设了现场答疑环节。市科技创新委、市国税局及相关专家在讲解过程中,就企业提出的问题进行了现场解答。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级