内容纠错

组织开展国际科技合作商务培训

2014/11/10

2014年11月8日和9日,我委举办两期“涉外科技企业法务人员培训”。通过整合国内外产、学、研各界的智力资源,在市场经济框架下一切以实践为出发,广泛、深入地开展国际间的科技、产业合作与交流,充分、有效地利用全球科技和产业资源,提高自身的科技创新能力,打造本土产业的国际竞争力,为推动深圳市建设国家自主创新示范区、国家创新型城市的工作贡献力量;同时在开放合作中加速集聚全球创新资源,形成国际前沿水平的科技创新能力,服务国家发展战略。

培训邀请北京市京都(深圳)律师事务所张萍,广东省粤港通投融资服务中心刘泽山,武汉大学-汉语言文学余  静教授、深圳市科技创新委员会政策规划处庄昕科长、深圳市外事办公室审批处李宇勇科长作为演讲嘉宾。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级