内容纠错

2017全国软件人才·项目·投资交流大会在深召开

2017/04/28

4月15日,由深圳市科创委主办,深圳软件园管理中心承办的“2017全国软件人才·项目·投资交流大会”在深圳会展中心举行。大会以主题鲜明、注重实效、突出国际化等作为指导思想,邀请40余家国家重点大学软件学院、20家国家软件人才国际培训基地、200余家IT企业及投资机构参会参展,共同搭建一个国际性的软件人才、项目与投资的交流平台。

“2017中国软件产业校企合作高峰论坛暨对接洽谈会”作为本次大会的一大亮点,吸引了众多高校与企业的积极参与。会议邀请了教育部高教司理工处处长吴爱华、教育部示范性软件学院联盟理事长卢苇作为嘉宾出席本次会议,深圳市科技创新委员会梁永生主任出席了本次会议并发表致辞。梁主任总结了深圳2016年高新技术产业基本状况,介绍了深圳在高校建设及人才引进政策方面的进展,并鼓励企业与高校积极探索校企合作的新模式,取得双赢。

本次洽谈会新设“名校名企对对碰”环节,为明星企业提供了一个展示自我、吸引高校主动合作的互动平台。华傲数据、奇点科技、云天励飞和优必选分别在大数据、金融科技、智能图像识别与机器人领域与高校代表进行了互动,吴爱华处长对活动的各个环节都进行了点评。本次活动因形式新颖,高校企业互动性强,获得了出席嘉宾、参会高校及企业代表的一致好评。

4月16日,第十五届中国国际人才交流大会组委会授予深圳软件园管理中心最佳组织奖。

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级