内容纠错

深圳市科技创新委员会 深圳市安全生产监督管理局
关于征集2017年深圳市安全生产科技专项项目的通知

各有关单位:

为推进实施“科技兴安”战略,调动社会力量参与安全生产科技攻关,助推企业安全生产转型升级,解决当前安全生产工作中存在的突出问题和薄弱环节,提升科技保障能力。根据《深圳市公共安全白皮书》、《深圳市安全生产“十三五”规划》、《深圳市突发事件应急体系建设“十三五”规划》、《深圳市科技计划项目管理办法》、《深圳市科技研发资金管理办法》等要求,现面向全市征集2017年深圳市安全生产科技专项项目。具体有关事项通知如下:

一、征集范围

围绕《深圳市公共安全白皮书》、《深圳市安全生产“十三五”规划》、《深圳市突发事件应急体系建设“十三五”规划》确定的科技攻关方向,面向全市征集与生产安全事故预防和控制、危化等重点行业企业安全技术、机械化技术、职业危害防治技术、安全避险应急处置与救援技术、安全生产技术支撑平台建设、安全监管监察技术装备升级、企业安全生产技术装备改造升级以及劳动防护用品等科技研发、示范推广项目。

二、征集程序

各单位自愿申报,填报《深圳市科技计划项目征集表》后请加盖单位公章,分别报送深圳市安全生产监督管理局和深圳市科技创新委员会(具体格式要求见附件)。

三、申报类别

2017年深圳市安全生产科技专项项目征集类别包括:基础研究学科布局项目、技术攻关项目、创新载体、应用示范项目等。

四、申报方式

采取纸质申报材料报送的方式。

五、有关要求

(一)申报单位应当如实、详细填写《深圳市科技计划项目征集表》。

(二)申报单位须在5月26日17:00前提交《深圳市科技计划项目征集表》,逾期不再受理。

附件:深圳市科技计划项目征集表

 

深圳市科技创新委员会
深圳市安全生产监督管理局

2017年5月15日

(深圳市安全生产监督管理局联系人:林湛,电话:88120579;深圳市科技创新委员会联系人:刘擎,电话:88121058)

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级