您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

市科创委邀请市人大科技组代表指导人大建议案办理工作

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年05月18日

  5月16日下午,市科创委在市民中心C5058会议室组织召开人大代表座谈会,向市人大科技组代表专题汇报“关于改进科技研发资金使用规则的建议”建议案的办理工作,并邀请市人大科技组代表对科技创新工作提出意见和建议。

  市人大科技组代表由镭、李继朝、张静平、李粉莉、宫清、杨勤、袁长杏、金燕、张育彪和郭曙光等十位同志以及市人大常委会选联任工委刘德永和黄龙颂同志参加了会议。代表们听取了市科创委专题工作汇报,对优化科研经费使用建议案的办理情况进行了指导,并对新时代深圳科技创新工作的开展、如何有效和高效地配置科技资源等方面问题,提出了建设性的意见和建议。

  我委梁永生主任主持会议,并和委机关各处负责同志及相关工作人员一起与人大代表互动交流沟通。人大代表们对近年来我委相关工作给予了肯定,并对该建议案的办理情况表示满意。

0