您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委参加2017年度全国火炬统计数据年审会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年05月23日

  为落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》文件精神,切实保证火炬统计数据质量,科技部火炬中心根据2018年火炬统计工作整体安排,5月17日至19日,科技部火炬中心在陕西省宝鸡市召开了2017年度火炬统计数据年审会。 深圳市科技创新委员会参加了会议。

  火炬中心张志宏主任、科技部创发司统计处和火炬中心政策调研与统计处负责人参加了会议。会上火炬中心政策调研与统计处李享副处长对火炬统计工作中有关问题进行了解答和回应,参会的72家国家高新区相关人员就如何更好地开展火炬统计工作、监测高新技术企业运行发展情况展开了深入讨论,科技部火炬中心对这72家国家高新区上报的2017年火炬统计年报数据进行了审核。