您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科创委委党组书记邱宣调研战略研究中心

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年05月29日

  近日,市科技创新委党组书记邱宣到市科技创新战略研究中心调研,战略研究中心中层以上干部及部分优秀在孵企业代表参会。

  战略研究中心重点培育企业视见科技、大寰机器人、诺坦科技汇报了企业重点研发项目情况。邱宣书记详细听取了3家企业的汇报,对企业的发展表示肯定,并就项目研发、团队建设、运营管理提出建议和希望。

  战略研究中心汇报了虚拟大学园港校分园、香港城市大学前沿科学与技术研究院筹建、中心科技战略研究、食堂建设等主要工作思路和具体做法。邱书记对战略研究中心筹建港校分园、开展科技战略研究、食堂建设等工作予以肯定,并逐项分析各工作要点,同时着重指出中心应严格按照规章制度办事,每个事项制订相应的细致规则和详实方案,确保公平公正服务院校。邱宣书记指出中心应把战略研究作为今年的工作重心,从办好《科技资讯》开始,做好今年科技战略研究工作的规划和实施,其它几项工作也尽快把方案上报委讨论后实施落实到位。