您的当前位置:首页>信息公开>工作要闻

市科创委召开2017年绩效工作总结暨2018年工作推进部署会

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年07月27日

  7月24日,市科创委在市民中心召开“全委2017年绩效工作总结暨2018年工作推进部署会”。会议由市科创委党组书记邱宣同志主持,黄臻副主任通报了全委2017年绩效开展情况并就做好2018年工作提了要求,梁永生主任参加会议,对做好全委绩效工作做了重点部署。

  梁永生主任指出,绩效工作事关全委日常工作的完成情况和长效建设,是科创委在外部环境整体形象的集中展示,事关可持续高质量发展的风向标,是全委队伍建设好坏的度量衡。希望全委同志要抓早抓实抓大,做好每一件事关绩效评估的工作;工作中要有担当和同理心,要加强制度建设,继续推行绩效工作首问负责制;同时要注重方式方法,在思维模式、行动举措上要体现创新精神,在精神状态上要有你争我赶的竞争意识,在工作质量上要体现“深圳质量”的高标准,在工作成效上要体现科技创新部门的特色和优势,以“创新、竞争、质量、特色”四驾马车并驾齐驱,保障全委2018年绩效评估取得优异成绩。

市科创委梁永生主任做绩效工作部署

  市科创委机关各处处长、委属事业单位主要负责同志、牵头处室各单项指标具体督办(协调)人员共计30人参加了会议。

0