您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于在业务申报系统中启用验收申请计时关闭功能的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018年04月25日 10:18

各项目承担单位、各项目负责人:

  为进一步提高科技资金使用效益,加强项目执行全周期管理,我委研究决定,自2018年6月1日起在业务申报系统中启用验收申请计时关闭功能。启用后,系统自合同约定的截止日期开始计时。6个月内仍未收到纸质验收申请资料,系统将自动关闭该项目验收申请功能,不再受理验收申请。同时,系统自动确定该项目验收“不通过”。

  鉴于配套项目的主项目验收由上级主管部门安排,主项目验收日期不固定。故暂不启用配套项目验收申请计时关闭功能。

  请各承担单位、各项目负责人务必高度重视项目全过程管理,严格按照合同约定完成研发任务,重点把握时间节点,确保各类科技项目按计划实施,努力提高财政资金使用效益。

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会

  2018年4月23日