您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于举办“深圳-以色列IT先进技术对接会”的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-05-16 17:22

各相关单位:

  深圳与以色列两地科技交流关系密切,拥有良好的科技合作基础。为推动中以技术创新和产业合作,搭建科技交流合作桥梁,深圳市科技创新委员会与以色列驻广州总领事馆将联合举办一场以AR&VR&AI 为主题的“深圳-以色列IT先进技术对接会”。

  本次会议将邀请以色列AR&VR&AI技术企业展示以色列先进技术,促进以色列企业与深圳企业面对面交流,推动中以技术合作。会议时间为2018年6月13日星期三下午13:45-18:00,地点:深圳市南山区粤兴三道虚拟大学园产业化基地1楼阶梯室(会议详情见附件1)。请有兴趣参会的企业根据附件2相关信息选择拟会面的以色列公司,并于6月7日18:00之前填写《参会公司报名表》(附件3)发送至邮箱cxlz@ph-china.cn (联系人:陈小姐,电话0755-86964255)。

  附件:1深圳-以色列IT先进技术对接会

  2. 以色列参会企业简介

  3. 参会公司报名表

  深圳市科技创新委员会

  2018年5月14日

附件1.深圳-以色列IT先进技术对接会.docx

附件2.以色列企业介绍.pdf

附件3参会公司报名表.xlsx.xlsx