您的当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于统计报送转制科研院所有关情况的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月12日

各有关部门:

  为落实《财政部 税务总局 科技部 国资委关于转制科研院所科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税[2018]60号,见附件3),近日科技部政策法规与监督司发出《关于开展享受职务科技成果转化现金奖励个人所得税政策地方转制科研院所调查统计的通知》(国科政函[2018]66号,见附件2),牵头统计各省、自治区、直辖市和计划单列市转制科研院所名单,科技部将会同财政部、税务总局对汇总名单进行审核后,确定符合享受职务科技成果转化现金奖励个人所得税政策的地方转制科研院所名单。

  因关系到享受相关税收优惠政策,请各有关部门高度重视,认真梳理以往市属科研院所转制情况,指导相关单位如实、准确填写、提供地方转制科研院所信息情况变更表(见附件1)及相关转制证明,并将相关材料于6月14日前反馈我委,同时将包括转制证明材料扫描件在内的复函电子版发至电子邮箱250187914@qq.com。逾期将视同无此类转制情况。

  特此通知。

  附件:

  1.地方转制科研院所信息情况变更表

  2.科技部政策法规与监督司关于开展享受职务科技成果转化现金奖励个人所得税政策地方转制科研院所调查统计的通知

  3.财政部、税务总局、科技部、国资委关于转制科研院所科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知

  深圳市科技创新委员会

  2018年6月11日

  (联系人:乔璐,0755-88102579)

0