您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于《深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)》公开征求意见的通告

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-11-15 16:54

  为规范和优化深圳市“孔雀计划”团队管理与服务工作,推动团队项目顺利开展,实现项目全生命周期精细化管理与服务,根据《关于实施引进海外高层次人才“孔雀计划”的意见》《关于促进人才优先发展的若干措施》等有关规定,结合我市科技人才工作实际,我委编写了《深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2018年11月25日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区市民中心C区4051市科创委基础研究与科研条件处收,联系电话:88121039(邮编 518000),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:zhuangyuan@szsti.gov.cn。

  附件:

  1.深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)

  2.《深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)》编写说明

  深圳市科技创新委员会

  2018年11月15日

附件1:深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿).doc.doc

附件2:《深圳市“孔雀计划”团队管理服务办法(征求意见稿)》编写说明.docx.docx