您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技奖励委员会办公室关于公示2018年度深圳市科学技术奖五类奖项拟奖名单的通知(公示已结束)

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-01-25 09:46

各有关单位:

  根据《深圳市科学技术奖励办法》(深府[2016]87号)和《深圳市科学技术奖励办法实施细则》的规定,经深圳市科学技术奖励委员会办公室(以下简称:市奖励办)审核同意,现将2018年度深圳市科学技术奖市长奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科技奖五类奖项拟奖名单(共10名人选和66个项目)向社会公示,广泛征求意见。

  任何单位和个人对公示的项目、完成单位和主要完成人持有异议的,须在公示之日起10日内,以书面形式向我办提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  为便于核实查证,确保客观、公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效的联系方式。

  公示结束后,该拟奖名单由市奖励办提交给市科学技术奖励委员会审定,报市政府批准。

  联系方式:市奖励办(市科技创新委员会),深圳市福中三路市民中心C区5063室,电话:88102264、88102159邮编:518035,传真:88102235。

  深圳市科学技术奖励委员会办公室

  2019年1月23日