评审方法

信息来源:深圳科技创新委员会
发布时间:2018-04-12 16:33

  大赛分为电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料六个行业,并按企业组和团队组分别进行比赛。 

  大赛分为报名、预选赛、半决赛、行业决赛、总决赛五个阶段。大赛组委会组织举办半决赛、行业决赛、总决赛三轮比赛,决出企业组/团队组行业决赛一二三等奖、总决赛一二三等奖以及其他奖项。 

  1、预选赛 

  预选赛包括深圳市各区赛、前海合作区赛、高校湾区大赛,哈尔滨高校分赛区、武汉高校分赛区。 

  预选赛(区赛/分赛区)举办方依照大赛组委会制定的评审原则组织评选,评选方式由各赛事自行决定。“深创赛”监审委员会对各赛事评审过程进行监督。 

  大赛组委会根据各预选赛报名数量分配各半决赛晋级名额。各预选赛根据分配名额数量推送选手名单,并提供评选记录。 

  预选赛在8月10日之前与“深创赛”完成选送选手信息确认工作。 

  2、半决赛、行业决赛和总决赛 

  半决赛、行业决赛和总决赛拟采用视频答辩、现场答辩等方式进行比赛。晋级半决赛、行业决赛和总决赛的选手不按大赛组委会有关规定参赛的,视同自愿放弃大赛一切权益。 

  (1)半决赛:分6个行业进行比赛,大赛半决赛名额为600个。半决赛晋级名单公示后,不得以任何理由增加参赛名额。 

  (2)行业决赛:根据半决赛各行业比赛成绩,每行业企业组和团队组各前20名晋级行业决赛,决出每行业一二三等奖。 

  (3)总决赛:按各行业综合成绩排名高低排序,企业组和团队组前12名晋级总决赛,决出总决赛一二三等奖。 


下一篇奖项设置