2018第十届深创赛系列宣传报道一一宝安区预选赛

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-05-31 16:59

  又到一年创赛季,小编又与大家见面了。

  创业路上,有人离开,有人坚守,为今天奋战在创业路上的你们,鼓掌。

  最近,很多人在报名的同时,也想知道今年深创赛每个预选赛区都有哪些特色和服务。考虑到大家的需求,小编特地准备了一个专题报道。

  在接下来的时间内,将为大家一一介绍各个预选赛区的特色(备注:各预选赛区以首字拼音排序)。

  今天,先让我们来看下第十届中国深圳创新创业大赛宝安区预选赛区暨第五届宝安创新创业大赛(以下简称“宝安区预选赛”)。

  2018年4月9日,宝安区预选赛启动仪式在宝安福海信息港隆重举行,宝安区副区长高志远和区科技创新局等单位负责同志出席了活动。宝安区预选赛新特色具体情况如下:

  1.调整比赛行业及赛制。比赛行业由十二个行业缩减至六个行业,与第七届中国创新创业大赛、第十届中国深圳创新创业大赛保持一致。赛制调整为:初选、初赛、行业赛、女性专场、决赛

  2.大赛奖金增至1100万元。其中,新增100万女性专场创业奖金,增设最受风投机构青睐奖、最受园区欢迎奖,新增落地政策支持,荣获第七届中国创新创业大赛总决赛的一、二、三等奖项目落地宝安的奖励分别为100万、70万、50万。

总决赛
企业组(6个) 团队组(6个)
奖项 数量 奖金 奖项 数量 奖金
一等奖 1个 50万元 一等奖 1个 35万元
二等奖 2个 35万元 二等奖 2个 25万元
三等奖 3个 20万元 三等奖 3个 15万元
行业决赛
企业组(不超过24名) 团队组(不超过24名)
奖项 奖金 奖项 奖金
一等奖 15万元 一等奖 10万元
二等奖 10万元 二等奖 8万元
三等奖 5万元 三等奖 5万元
女性专场
奖项 数量 奖金
一等奖 1个 30万元
二等奖 2个 20万元
三等奖 3个 10万元

  3. 全球范围招贤纳才,在北京、上海、广州、南京、杭州、武汉、长沙、南昌、西安、香港、澳门、澳洲、美国、英国和德国等城市开展宣讲推介会,吸引全球创业者来深参赛、来深圳发展。

  智创湾区,筑梦宝安,宝安区预选赛旨在发掘项目吸引企业招揽人才,夯实宝安创新发展的基础,推动宝安“智创湾区”建设。

  来这里实现梦想

  来这里收获资本

  来这里展现风采

  你还在等什么?

  一场创业者的盛宴等你来享。

  点击下方“阅读原文”,

  报名宝安区预选赛。

  http://www.scs2009.cn/elogin-baoan2018-cn


下一篇