2018第十届深创赛系列宣传报道——福田区预选赛

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月01日

  今天让我们来看下第十届中国深圳创新创业大赛福田区预选赛区(以下简称“福田区预选赛”)

  今年福田区预选赛由中国硬件创新创客大赛、高校校友创新创业大赛以及成果转化双创赛三个子赛组成。自2018年5月起,福田区预选赛陆续启动,进入火热的报名阶段。

  福田区预选赛新特色具体情况如下:

  1、中国硬件创新创客大赛创新办赛模式,首次采用“线下培训+线上选手辅导+赛事路演”的创新模式。

  2、高校校友创新创业大赛对接多重资本,大赛对接校友会投资基金和社会创投基金。参赛的项目,均有机会获得校友会及校友投资基金的投资。

  3、成果转化双创赛报名参赛的项目将享受到成果转化全方位的服务。

  4、高校校友创新创业大赛奖金30万元,第四届中国硬件创新创客大赛奖金9万元,成果转化双创赛奖项尚未公布。具体情况如下表:

高校校友创新创业大赛
企业组(6名) 团队组(6名)
奖项 数量 奖金/万元 奖项 数量 奖金/万元
一等奖 1 6 一等奖 1 6
二等奖 2 3 二等奖 2 3
三等奖 3 1 三等奖 3 1
第四届中国硬件创新创客大赛行业决赛
奖项 数量 奖金/万元
一等奖 1 5
二等奖 1 3
三等奖 1 1

  助力创新之路,腾飞创业梦想。福田区预选赛邀您共赴创业之路。

  点击下方“阅读原文”,报名福田区预选赛。

  http://www.elecfans.com/2018hicc/scs/#j