2018第十届深创赛系列宣传报道——光明新区预选赛

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-06-01 16:18

  今天让我们来看下第十届中国深圳创新创业大赛光明新区预选赛暨第二届光明新区创新创业大赛(以下简称“光明新区预选赛”)。

  2018年5月22日下午,光明新区预选赛启动仪式在招商局智慧城A3光明城市展示馆成功举行。本届大赛以“智汇光明· 创享青春”为主题,又掀新区创新创业热潮。

  光明新区预选赛新特色具体情况如下:

  1.优质资本投资机会,报名光明新区预选赛的优秀企业和项目将获得招商局资本和旗下基金优先投资机会,还有获得红杉资本、软银中国、高新投、创新投、东方富海等六十多家合作投融资机构青睐的机会;

  2.奖金总额翻倍,还有40万政策落地补贴。光明新区预选赛、深创赛及国赛获奖的光明新区企业或决定落户新区的获奖团队及企业,将获得最高40万的政策落地补贴;

企业组(3名) 团队组(3名)
奖项 数量 奖金/万元 奖项 数量 奖金/万元
一等奖 1 8 一等奖 1 8
二等奖 2 3 二等奖 2 3
三等奖 3 1 三等奖 3 1

  3.优先免租入驻,深创赛、光明新区预选赛的获奖企业将有机会被优先推荐入驻深圳市光明新区留学人员创业园,租赁200㎡以内的办公空间第一年租金全免,第二年、第三年租金只收30%;

  青春不止,创新不熄,逐鹿青春战场,光明新区预选赛邀您为梦起航!(报名咨询电话:陈先生18565703502)

  点击下方“阅读原文”,报名光明新区预选赛。

  http://www.scs2009.cn/elogin-guangming2018-cn