2018第十届深创赛系列宣传报道——龙岗区预选赛

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月05日

  今天,让我们来看下第十届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第二届“启迪杯”创新创业大赛(以下简称龙岗区预选赛)。

  2018年5月11日,龙岗区预选赛启动会在启迪协信深圳科技园隆重举行。大赛秉承“创新扬帆,圆梦龙岗”的主旨业,支持团队与企业在龙岗创新创业。

  龙岗区预选赛新特色具体情况如下:

  1.扩大大赛规模,新增加了生物医药和新材料行业;

  2.全球推广,面向国内外区域招募,吸引优质科技项目;

  3.加大政策支持,与70家创投机构全面对接,5亿创投基金强力支撑,逾83万㎡智慧园区予以落地支持。

  4.赛事服务多元化,比赛期间通过举办专题讲座、创业导师沙龙、参观知名创业企业和创业孵化基地、邀请风险投资专家一对一辅导等活动,为参赛选手提供多元化创业服务。

  5.大赛奖金总额200万元,详情见下表:

企业组(6名) 团队组(6名)
奖项 数量 奖金/万元 奖项 数量 奖金/万元
一等奖 1 30 一等奖 1 30
二等奖 2 20 二等奖 2 20
三等奖 3 10 三等奖 3 10

说明:最终奖项金额将以龙岗区获奖企业激励政策为准

  创新扬帆,圆梦龙岗。

  龙岗区处于深莞惠几何中心,是深圳辐射粤东粤北地区桥头堡,是经济发达、社会和谐、宜居宜业、活力迸发的城区。

  来这里实现梦想、收获资本、展现风采,你还在等什么?抓住机遇,与创客精英巅峰对决。

  点击下方阅读原文,报名龙岗区预选赛。

  http://www.scs2009.cn/elogin-longgang2018-cn