您的当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于组织参加“中国高新区国际马拉松赛2018无锡高新区首站赛”的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年04月12日

各有关单位:

  中国高新区国际马拉松赛创立于2016年,是在中国田径协会注册的B级赛事,是中国首个以国家高新区为主体的高水平、高规格科技马拉松赛事,该赛事以“奔跑传播创新,科技改变赛事,跑出创新加速度”为使命,用“跑步”这个大家热爱并能积极参与的方式,传播创新文化、创新企业、创新产品和高新区人的创新精神。火炬是国家高新区发展的旗帜,创新是国家高新区的使命,变革是国家高新区人的基因。中国高新区国际马拉松赛是高新区的一大盛事,更是马拉松的一次飞跃。本次赛事除了半程马拉松外,还设置了5公里创客狂欢跑,并将同步开展火炬传递、创客狂欢跑集市、科技嘉年华草地音乐会、高新区主任圆桌论坛等系列创新主题活动。

  “中国高新区国际马拉松赛2018无锡高新区首站赛”将于2018年5月6日在无锡高新区鸣枪起跑,有兴趣的组织或个人可点击http://www.chinatorch.gov.cn/kjb/dfdt/201804/e7af3539c4c44f42a368f763cc4fb2eb.shtml,按照通知要求报名参赛。

  深圳市科技创新委员会

  2018年4月12日

0