您的当前位置:首页>在线办事>结果公示

深圳市科技创新委员会关于公示2019年国家和广东省科技奖配套奖励拟奖名单的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
2018年06月08日

各有关单位:

  根据《深圳市科学技术奖励办法》(深府[2016]87号)和《深圳市科学技术奖励办法实施细则》的规定,经审核,现将2019年国家和广东省科技奖配套奖励拟奖名单向社会公示,征求意见。

  任何单位和个人对公示的项目、完成单位和完成人持有异议的,须在公示之日起10日内,以书面形式向我委提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  为便于核实查证,确保客观、公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效的联系方式。

  业务咨询电话:88102264

  投诉处理处室:深圳市科技创新委员会项目评估处

  投诉电话:88102191

  传 真:88101180

  地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C区三楼

  邮 编:518035

  深圳市科技创新委员会

  2018年6月7日

0