您的当前位置:首页>政务服务>结果公示

深圳市科技创新委员会关于办理2018年市创客专项孵化器、创客空间和创客服务平台项目资助资金拨款的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018年10月23日 19:28

各有关单位:

  2018年市创客专项孵化器、创客空间和创客服务平台项目已下达资助资金,根据《深圳市市级产业专项资金拨付操作规程》(深财科〔2010〕173号)和《关于发布<深圳市财政专项资金委托商业银行监管方案>》(深财科〔2012〕1号),现将市创客专项资金事后补贴项目拨款手续相关事项通知如下:

  一、填写账户信息

  请受资助的企业到深圳市科技创新委业务系统的“单位基本信息”中填写有关基本账户信息,“银行账户名称”应为企业名称,企业变更了名称的,请准确填写企业的最新名称。请认真核对各项信息,确保准确无误,因信息填写错误造成银行退票延误拨付的,后果自负。

  二、项目资金拨付

  项目承担单位请携带以下资料提交至主管部门:

  1.受资助单位拨款办理人员及账户确认函(见附件1,资助金额见附件3);

  2.加盖财务专用章的收款收据(收据书写要求见附件2);

  3.提供办理拨款手续人员身份证及工作证复印件验原件,在身份证复印件上签名及提供联系方式;

  4.提供办理拨款手续人员公司身份的依据(法人委托证明)。

  请将以上资料于10月24日16时前提交到市民中心C区3003办公室。请在附件3中找出项目对应的序号,并在提交材料首页右上角用铅笔标注。

  特此通知。

  附件1:受资助单位拨款办理人及账户确认函

  附件2:收据书写要求

  附件3:深圳市创客专项资金项目安排表

  (联系电话:88102119)

  深圳市科技创新委员会

  2018年10月22日